От злого дерева плод добрый не растет...

От злого дерева плод добрый не растет.
Так от жестокости любовь не прорастает.
Лишь тот пшеницу в осень соберет,
Кто поле свое добре защищает

Тип Женщины: я Женщина Жена.
Покорная суровой высшей доле.
Что в поле сеешь, то и пожинай.
Ребро Адама, плоть от плоти, поле...

И не любовь, а смерть несет клинок,
В душе на наковальне меч - не к миру.
Ты сталь в душе рождая - одинок.
И взявший меч души - мечом погибнет.

Есть у меня на все один совет,
На нет сводящий всю жестокость века.
Не ангел и не демон. Мой ответ -
Перед тобой обычный человек.
Люби во мне простого человека.


Рецензии