Неужели сегодня лето?

Неужели сегодня лето?
Холод сводит на улице пальцы.
По Московской погоде одета.
Здесь деревня. Печка и пяльцы.

Ключевое слово здесь - печка.
Греет днем и в холодные ночи.
Для чего же ты, человече,
Так вернуть себе прошлое хочешь?

Вспоминаешь зачем былое.
Утешайся теплом от печки.
Да водой подмосковной речки
Грусть смывай с замерзших ладоней....


Рецензии