Который год я замерзаю здесь...

Который год я замерзаю здесь,
И небо льет холодные дожди.
На сердце память опускает тень,
И я кричу - иду, меня дождись.

Я там, где ты, без призрачных границ
Что время жестко выставляет в срок.
Пусть идолы твои упали ниц,
Рассыпавшись на миллиарды строк.

Я верю, что жива моя "форель".
Перекрестясь, садись за руль козы.
Просила не о том, но Бог мне дверь
Оставил за хрусталь моей слезы.

Проедет ли твоя машина, принц,
В ворота роз, что смогут нам вернуть
Для нас и тех кто рядом - верный путь.
Не верю, но попробую рискнуть.
Держись.


Рецензии