Сюжет достал...

Сюжет достал, спектакль - оно,
Не лучше ль выглянуть в окно.
Там жизнь мелькает за стеклом,
Надежная защита - дом.
Ты видишь жизнь, но ты не в ней,
Ты спишь так много, много дней,
Сюжет оконного стекла
Стирает прочь ночная мгла.
Давай заварим кофейку,
И позабудем чепуху -
Узор персидского ковра,
Спектакль старого двора,
Что наблюдали из окна.
А за окном прошла весна....
Очередная.


Рецензии