МАМА
Седых волос уже немало.
Но так же, трепетно, опять,
Ты произносишь слово МАМА.
Ты для неё всегда малой,
Обнять тебя всегда готова.
"Ну посиди ещё со мной"
И ждёт тебя всегда и снова.
И эти руки, что тебя,
Качали в детстве на качели.
Теплом любви всегда горя,
Легли тихонько на колени.
Опять заботы и дела,
И редко к МАМЕ приезжаешь.
Но знаешь, ждёт тебя всегда,
Ты это в жизни понимаешь.
И вновь ненастье за окном,
Но всё равно стоишь у Храма.
И просишь Бога лишь о том,
Пусть поживёт подольше МАМА.
(В этом году моей МАМЕ Лутошкиной Валентине Константиновне исполнилось 80 лет.
Долгих лет жизни РОДНАЯ.)
Свидетельство о публикации №120061503727
Раиса Кобышева 20.11.2024 16:50 Заявить о нарушении