Ковчег

Не  ной при шмоне, грузясь  в  Ковчег,
Потоп не дал  другого  выбора,
Куда  тебя  не грузят  человек,
Сначала  "выгребав"...

Летит  голубка с  масляным  листом,
Дельфин играет  в  первобытной  силе,
Скоромный  век  кончается  постом,
А  буря  шторма-  штилем.
 
Тут  главное  не  выжить  из  ума,
Поскольку  выжить  никому  не  удаётся,
Свою звезду бы  разглядеть  впотьмах,
Как  в  ясный  день  со  дна  колодца. 


Рецензии