Зачем жизнь тороплю
Зачем куда-то спешу?
Боюсь... не досказать?
И что-то... не дописать?
А жизнь я люблю!
Но вопросы задаю...
Ответы я не знаю...
Спешить продолжаю...
Куда-же жизнь тороплю?
Куда-же я всё спешу?
Боюсь... не досказать!
И что-то... не дописать!
Свидетельство о публикации №120061503650