Озорное

Сижу под соснами в лесу
И слушаю его красу:
Ещё чуть-чуть и я взлечу —
Природу летнюю люблю!

А рядом лесовик стоит
И в глазки нежно так глядит —
Под взором я его тону
И улетаю на Луну)))

Мы с ним целуемся всю ночь!
Я так хочу от него дочь,
А он не прочь мне в том помочь
И сосны нас скрывают прочь!

14.06.2020


Рецензии