Тени в клёнах

К гонгу прикоснулась Тишина... Эхо отразилось внутрь круга...
Сад камней играет с Ветром в го. Сакура танцует с белым веером.
Где-то на горе в ущелье снегом пишет хокку маленькая Вьюга.
Вечность идёт с посохом бамбуковым в шляпе из сиреневого фетра.

Ронин вывел кистью Путь к себе сквозь столетия бессмысленных скитаний.
В красных клёнах Тени собирают с листьев контуры из солнечного света.
Рано утром Горизонт выходит в небо с запахом жасмина, цвета чайного..,
А босое Море по ракушкам вдоль прибоя под луной гуляет с Летом..)

(G Sh)


Рецензии