Подкаблучник муж

Подкаблучник муж - находка,
Говорю вам по секрету,
У него такой взгляд кроткий,
Лучше мужа в мире нету.
Все желанья исполняет
И каприз любой он мой,
Он такой опорой станет,
Позавидует любой.
Он и мастер на все руки,
И готовит он - ништяк!
С ним я не умру со скуки
И не пропаду никак.
Дарит он цветы так часто,
Как сама  того хочу.
С ним надёжно,безопастно,
Им верчу я как хочу.
Вредные привычки... Тоже
Это всё не про него.
Он все что угодно может,
Но не может одного:
К сожалению,он не может
Полюбить меня как я,
Потому и невозможно,
Чтоб у нас была семья.
01.02.20.


Рецензии