Конечно генерал

Юра! Генерал! Конечно генерал!
И пусть! Под предводительством,жены генеральши.
Он! От любви своей,не умирал!
Но так жить! Хочет! Без изменений! Дальше!

А дальше! Это! Сонм семьи!
Чтоб! Жил и жил! Всё красивея!
Жизнь!Ты! Как не темни!
Но продолжишься! В любви! Счастье имея!

И оно! Счастье! Это дети!
Часть жизни! Создание любви!
Которые! Дороже! Всего на свете!
Так как! Рождённые! На токах крови!

Ликуйте! Люди! Жизнь! Прославляя!
А в ней! Любовь! Конечно! Любовь!
Только она! Жизнь! Обрамляя!
Возрождает! Жизнь! Вновь! И вновь!

А генералы и генеральши! Любовью наречённые!
Пусть шагают! По рангам любви!
Эти ранги! Богами освещённые!
Никогда! Не прекратят! Родства по крови!


Рецензии