Волнение чувств

Так хочется освободиться
От того, что волнует с утра!
Побежать от тревожных чувств
И не остановиться,
Чтобы не вспоминать,
Что было вчера.
Или остановиться, подумать,
Понять, что тревожит меня?
Странные чувства прогнать
И отстранить от себя!
Как будто что-то сбывается
Или рассеивается вокруг меня.
Чужая боль пронизывает,
Просит остаться навсегда!
Мое одиночество обнимает,
Нежно и ласково
Сдавливает меня!
Не разглядеть, чем наполнено,
Но точно , — не пустота!
В моем одиночестве
Много любви,
И чувства пронзительные,
Звенящие и до боли в груди,
Легкие, как воздушные шары!
Как струны в душе натянуты,
Рвутся, как когда-то
Ты собираешься уйти!
Одиночество закрывается одиночеством!
Руки свои протяни!
Глаза открой, обними!…
Исчезнет тогда одиночество,
Почувствуй это, пойми!


Рецензии