Я, как Орёл, как сильная птица!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова (Варламова)

Мне бы лететь, расправивши крылья...
Мне бы парить в небесах.
Я, как Орёл...как - сильная птица.
Жить я хочу... у Божьей скалы.

Припев:

Высота, высота...ты...страна не земная.
Высота...высота...ты...Святая страна.
Поднебесье твоё у источника Рая...
Там свободно ликует спасённая Богом душа.

Я, как Орёл...как вольная птица...
Что в воздухе, в небе парит.
Ничто не страшит её, не робеет от ветра...
И силу берёт с высоты.

Припев:

Высота, высота...ты...страна не земная.
Высота...высота...ты...Святая страна.
Поднебесье твоё у источника Рая...
Там свободно ликует спасённая Богом душа.

13.06.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии