Путы
кто заставит жить меня?
Кто докажет, жизни боль,
нам нужна почти , как соль?
Кто распутает все путы,
кто поможет их порвать..
на последней той минуте,
сможет мне помочь соврать..
что, исходняя, полоской,
подает нам право жить,
что делиться папироской,
это, с вечностью дружить..
и что друг, ремнем привяжет,
чтоб не сгинула в судьбе,
и поможет и расскажет,
мы с тобой на волоске...
От удачи, что коварно,
подменяет жизни ложь,
даже кони, только парой,
убегают в степи..дрож..
И что я, вернее ночи,
я не выдам , не предам..
и что сердце его строчит..
есть спасение, Магадан..
Он меня, здесь не оставит,
он пройдет , огонь и дым..
и однажды все' исправит,
все'.. обещенное.. им.
-------
Свидетельство о публикации №120061503543