Поверь!

Ты знаешь, где я?
Ты не пошел за мной,
Ты отвернулся,
Ты не искал меня
И, думаю , не ждал!
Вне уровней пространства,
Вне расстояний,
Вне времени —
Свой мир создала я!
Да, без тебя.
Но ты со мной
И в сердце и в душе!
Где я, там нет причин,
Оценок бытия,
Поэтому и почему,
Я жду тебя!
Я просто жду тебя
И верю , ты придешь!
Ты знаешь, где я!
Хотя,..я понимаю,
Что время беспощадно
Возможно, когда вернусь
В начало нашего пути,
Увижу по другому чувства,
Тогда глаза о многом
Выражали,
Мы правды семена сажали,
Сердца любовью  поддержали!
Мы верили!
Безвременьем окружены!
Прислушайся к себе сейчас,
Задай вопрос Всевышнему,
Ответ в нем распознай!
Там птицы не молчат
И ветер не стихает —
Услышь эфир, поверь!
Ты знаешь, где я!
Теперь!


Рецензии