Кто навязал нам эту жизнь пустую

Кто навязал нам эту жизнь пустую.
Не радуемся солнцу, ветру, ни птичьим голосам.
И на уме у нас одни лишь деньги,
Очнитесь люди, то не жизнь, свой умерьте раж.

И оглянитесь вы на тех, кто также жил ушёл навеки.
Он не познал любовь и нежность, уединившись в злобе жил.
И цель его была одна лишь - деньги,
Он словно зомби жизнь свою прожил.


Рецензии