Морской ковбой

Море несёт влюблённых,
И отдаляет  брег.
Буря  страстей взращённых
Ложе стелет навек.

Вслед за  прибоем скачу я
Вместе с тобой на волнах.
Словно  сомненья  врачуя
В ритмах любовных и снах.

Мне хорошо с тобой,
Ты мой чудной  конёк.
Я, как  морской ковбой,
Путь наш с тобой  далёк.

Нет для любви границ,
Ветер нам плечи сушит.
И  поднебесных   птиц
Солнце закроют тучи.

Нега тревогой зрит,
Волны всё выше и выше,
Лошадь уже  хрипит
Голос я робкий слышу:

Было прекрасно  с тобой,
Я твой  морской конёк.
Милый, плыву домой,
Срок наш любви истёк.

Море заманит в плен,
Походя и  смеясь,
Бездной   солёной пены
Что
  разбавляет   страсть.

Тихо иду  ко дну,
Рыбы ко мне навстречу...
Как же её  одну?..
И отпустил  уздечку.

Был я морской ковбой,
Прошлое, как в  бреду.
Ты уплыла домой,
Рыбам на корм иду.
2012


Рецензии