188. Не нужна ей партитура
Не нужна ей партитура
Это форменная дура
Лабутеновая масть
Стринги, микрофон и сласть
Ей со сцены б не упасть
Громко открывая пасть
Новая звезда гламура
Это форменная дура
Формы есть – нет партитуры
Вот такая вот халтура
Силиконовая страсть…
Свидетельство о публикации №120061503442