Йодистый рубеж
Тропы водят в память тобой.
Крым умеет вспять повернуть.
Стережёт монетка прибой.
Ясное моё каберне.
Светлая твоя благодать.
Раздевайся, прячась в огне.
Камни знают. Помнит закат.
Я сижу, Лосиная ель,
Жму на интернета глазок.
В Харькове Гольянова тень
Метит серебристый висок.
Мне границы йодом спиртны.
Изошла мозоль. Правит грусть.
Оттолкнусь от глупой весны –
И к тебе за счастьем вернусь.
2020
Свидетельство о публикации №120061500344