187. Лев
На что ты лев сурово так обижен
Не уж то плохо брадобреем ты острижен
И кисточку на хвост тебе повесил
Все тот же смелый брадобрей
А ты же все равно не весел
Ну улыбнись же поскорей
И лев сурово улыбнулся
Во всю кошачью свою пасть
Скорее лев на всех ругнулся
Ну что ж поделать?! Он же лев!
И его страсть
Нести повсюду свою власть…
Свидетельство о публикации №120061503431