186. Либо он не знает люд
Либо он не знает люд
Либо он такой же плут
Если гладит их и нежит
И не слышен зубной скрежет
Если он в упор не видит
Как народ свой ненавидит
Либо крепко близорук
Либо он злодейский друг…
Свидетельство о публикации №120061503425