Друзьями остаться

Нам нужно расстаться
Но друзьями остаться
Любят мужчины так говорить
Но сами не понимают
Как дальше дружить.
Но сказать обязательно надо
Что будем с тобой мы дружить.
Может просто взять и расстаться
И друзьями нам не притворяться?
Дальше без дружбы
Нам продолжать жить.
И лучше, лишний раз нам не встречаться
И постараться быстрее, друг друга забыть…
Роман Канн


Рецензии