185. Лишь вашей жадности начало

             «*  *  *»

Лишь вашей жадности начало
И глупости пустой конец
Мне очень жить порой мешало
Я гневный, яростный певец
И наполнял ваших сердец
Собою наполнял немало…


Рецензии