Солнышко
Засмеялось солнышко? Улыбнись в ответ,
И оно увидит, ты послал привет,
Засияет ярче радужным огнём,
Обнимает ласково светлым,тёплым днём,
Радостным, приятным, золотым, погожим,
Станем мы добрее и вокруг похоже,
Красками иными удивляет вдруг,
Мир,в котором счастье для любого друг,
Пусть улыбка греет каждого из нас,
Улыбайся чаще ... начинай сейчас!
Свидетельство о публикации №120061500341