Я очень хочу на море
В приморский, уютный город,
Где воздух солен и горек,
И к морю теснятся горы,
Где брызги от волн мимолётом,
А каждый закат, как шоу,
И пахнет вода йодом,
И чувствует сердце свободу.
Все новые впечатленья,
Впущу я в свою душу.
Отбрось навсегда сомненья,
Просто смотри и слушай.
Прогулки неспешной походкой
По паркам, аллеям и скверам,
С застрявшей в губах ноткой,
И в жизнь обретенной верой.
Приморских кафе нега,
Ленивое созерцанье,
И, как никогда, понимаешь
Ты всю красоту мирозданья.
Я очень хочу на море,
В зеленых волнах купаться,
Обнять море, солнце и звезды,
И радостью расплескаться.
Свидетельство о публикации №120061503407
Олег Чих 15.06.2020 11:56 Заявить о нарушении
Валентина Купоросова 15.06.2020 12:21 Заявить о нарушении