Хочу рассказать

Я хочу объясниться,
Все тебе рассказать,
Как сердечная мышца
Дрожь не может унять.

Как ночами не спится,
Как мечтается в снах
Как хочу я забыться
В твоих сильных руках.

Как хочу быть с тобою
Старость встретить вдвоем
Поделиться мечтою
Поделиться огнем

Как в мечтах мои планы
Я рисую любя
Как не вижу изъяны
Вижу только тебя

Только все это мысли
Все фантазия, сон
Не бывает так в жизни
Есть у жизни закон.

Что нельзя брать чужое
Там страдания, боль
Там Она, там живое
Слез размазана соль

Так что все остается
В моих глупых мечтах
Так как мне все вернется
Жизнь вернет все в делах.

2009


Рецензии