Я люблю тебя так, как в поэмах лишь дышат
Я люблю тебя так, как любить невозможно...
Как не любит никто и нигде на Земле…
Это чувство в словах передать очень сложно,
Они меркнут, как звезды при полной Луне....
Я люблю тебя так, как сознанье теряют….
И без разницы ночь или день,
Как себя без остатка мечте лишь вверяют
Без оглядки на прошлого тень….
Я люблю тебя так, как в поэмах лишь дышат
Нет такого сонета и такого стиха…
Это словно кричать, где тебя не услышат
Задыхаясь в объятьях святого греха….
Свидетельство о публикации №120061503384