Констатация факта
Когда «орлов берёшь за яйца»
И очень крепко зажимаешь,
То видишь «не орлов, а зайцев»,
И между делом, объясняешь,
Что кроме гор, вершин и скал,
Вас Жизнь знакомит и с равниной,
И если ты: орёл-нахал,
То будь, хотя бы, не скотиной.
Беляев Виктор (Викторыч)
13.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061500337