Бог есть. Он в нас с тобой

Бог есть, поверь. Он в нас с тобой.
Он наша совесть и душа.
Ведёт по жизни за собой.
Мы с ним сверяем каждый шаг.

Бог есть любовь и доброта –
Они нам светят на пути.
С ним даже смелая мечта
Нас может к счастью привести.

Мы дети своего Отца.
Того, кто свят и всемогущ.
И если Бог у нас в сердцах,
Живёт в них светлый солнца луч.

Он будет нам всегда светить.
Иди на этот чистый свет.
Другого нет у нас пути.
Без этого и счастья нет.


Рецензии