Деревенька

Вечер. Тихо и уютно.
Снежным пуделем зима:
С диким посвистом под утро
Полю пудру раздала.
 
Воздух чистый и прозрачный.
Запах сена позади.
Лошадь. Сани и невзрачный
Лунный серпик впереди.
 
03.11.2016 год


Рецензии