680 городской романс
я люблю тебя всей душой
и это не просто слова
люблю и шпиль петропавловки красивый большой
помню гуляли мы белой ночью
по берегам одетым в гранит
и мы любили друг друга очень
и манила нева нас как магнит
а сейчас мы живём в московском районе
но он тоже очень красив
но сердце иногда стонет
василеостровский район я люблю больше прости.
Свидетельство о публикации №120061503319