Libretto

По жизни поступью идёшь:
Рукою память не сотрёшь.
 
В обрывках слов замес для теста;
В бескрайнем мире много места.
 
Волкам - закон. Под спудом дом:
Кто был знаком - стал незнаком.
 
Несметна явь: где верх - там низ.
Сегодня - шут; вчера - маркиз.
 
Венцом всему - победный гимн;
Отвагой блещет солнца блин.
 
По карте точкой не спеша,
Идёшь по лезвию ножа.
 
25.10.2019 год


Рецензии