Опять дожди
С неба льёт как из ведра.
Грустно с яблонь опадают
Лепестки....Кругом вода!
Дождь шумит то грозно, гулко,
То слегка стучит в окно.
Пёс собрался на прогулку
В самый ливень...Как назло!
Вышли вот. Вода сплошная!
Ветер рвёт нелепый зонт.
Капель взвесью обнимая,
Сирень тянется во фронт.
Нет на небе просветленья.
Серый дождик льёт и льёт...
Доживём до воскресенья,
Может, туча и уйдёт!....
Чиверёво. 6 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120061503296
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-метеорологов",
Ноль Без Аллочки 15.06.2020 11:51 Заявить о нарушении