Лишь любя...
Как дня не будет без, ночи,
Как жить начнёшь, ещё вначале,
Таких плодов в ответ и жди.
Обидой люд отодвигаем,
За это не себя корим,
А через время понимаем,
Не благородством мы сорим.
А мир,плодит одних горбатых,
В виду имея не себя,
Ведь ищем в ком то виноватых,
Себя линчуя лишь любя!
Свидетельство о публикации №120061503280