Шестое чувство

Посвящается гениальному артисту, Евгению Александровичу Евстегнееву!


ИНОЙ ЧЕЛОВЕК И САМ НЕ ЗНАЕТ..,
ЧТО ЕМУ ЖИЗНЬ.,
- ЧТО ТО, ЧТО МОЖНО  НАЗВАТЬ.,
                ЧУВСТВОМ ШЕСТЫМ????   
 МОЛЧАЛИВЫЙ КРИК
 СИЛЬНОГО СТРЕМЛЕНИЯ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОСЫПАТЬСЯ
                ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ЖИВЫМ?????


А МОЖЕТ.,
 НЕЖНАЯ НЕВЕСТУШКА И  ВЕЧНЫЙ ЖЕНИХ?
ЭТОТ.,
ВОССТАВШИЙ ИЗ МЁРТВЫХ.,  МЯТЕЖНИК?
 ЭТОТ РЕБЕЛЬ И БУНТАРЬ   
        ВОЗМУТИТЕЛЬ,
                ПОВСТАНЕЦ,
                КРАМОЛЬНИК!
ЭТОТ ОЖИВШИЙ  КОГДА ТО,
 ВОСКРЕСШИЙ КОГДА ТО
            МЕССиЯ,
НО.., НЕ  В СЕБЕ,
НЕ В СЕБЕ!
НЕ В СЕБЕ.., БЕ БЕ БЕ,
                А В ДРУГИХХ!!!!


Рецензии