Люди пробуждайтесь!

Над нами проводят дикие эксперименты тайные правители мира, которых никто и никогда не видел и не увидит в физическом проявление. Но свои щупальцы они протягивают во все сферы деятельности человечества. Через ложный гуманизм они ставят над людьми опыты через прививки. Едва успевшим только родиться они ставят прививки тем самым убивая иммунную систему человека в самом её зародыше.

И тем самым крадут его энергию не давая в полной мере развиться как здоровая сильная личность. Нас загнали в тараканьи бега за золотым тельцом наблюдая кто из нас первый откинет лапки. Побросав своих детей на воспитание чужим людям их родители втягиваются в безумную гонку за золотым тельцом. Подросток предоставленный сам себе на улице попадает в руки наркодиллеров. Всё дальше всё изощрённее идёт процесс так называемого гуманизма.

Через компьютерные игры они насаждают подросткам агрессию жестокость и способность убивать себе подобных. Они как зомби просиживают над этими играми ночи напролёт и лишь под утро измождённые засыпают. Режим их полностью нарушен для них тьма это свет, а свет тьма.

Включайтесь все до единого, никто не должен оставаться в стороне Спасайте своих детей, мы их теряем. 20 миллионов исчезнувших в Китае, Италия, кто следующий?

В сознание подростков подписавших контракт с тёмными внедряются сущности и руководят ими и все эти нападения на школы с оружием и даже бомбами, результат всех этих ночных сидений за компьютером и диагноз их психическое заболевание.


Рецензии
К кому нам присоединяться?
Народу впору растеряться.
Есть, Моисею кто подобен,
Кто повести народ способен?
:)

Филипп Влазин   15.06.2020 10:42     Заявить о нарушении
Ну что вы ждёте всё Мессию
В душе будь сам себе Мессия.
Бог Дал нам тело разум в теле
Нам развиваться надо смело.

Ведь сколько было их уже,
Им верят единицы лишь.
Благодаря лишь им Земля на месте.
А если б все уверовали
Давно б любовью Землю мы засеяли!

Халида Шариф   15.06.2020 11:11   Заявить о нарушении