Мим

На маске - смех;
под гримом - вздох;
у вздоха - век;
над веком - Бог.

Игрок один
в слова без слов:
он господин
немых основ.

В перчатках - соль;
в глазах - пожар:
прозреньем - боль,
бесценный дар.

21.06.2016 год


Рецензии