ради дела

темнота не пустота
в ней святая братия
у рогатого скота
в дьявольских объятиях

это в омуте веслом
на сома наткнешься
пожирает лодку сом
словно трели рощу

это космос без кулис
звёздного покроя
во котором чёрный лис
вместо кошки роет

это баня в неглиже
угольного тела
где-то в сердце во Струже
счастье ради дела


Рецензии