Безглагольное

Изгибы волн -
расправленные крылья:
явь лёгкая - как сон
над дикою пустыней.

Земных дорог
под Небом начертанья:
немых забот
Глагола назиданье.

Успеха шаг -
ступенью к Тишине;
за страхом - Страх:
Свет в полутьме...

28.10.1993 год


Рецензии