Дура неземная
Нет в них, увы, чего-то основного.
Ответит мне какой-нибудь чудак:
- Стихи - говно, размера неземного.
Я соглашусь с рецензией вполне
И загрущу от правды, точно зная,
Что не писать о близком мне говне,
Я не могу... Я дура неземная.
Свидетельство о публикации №120061503167