Мозг и зубы

Да, девушки прекрасны и милы,
Когда в руках нет у неё пилы,
Но иногда мужчины позволяют сами,
Чтоб девушки вгрызались в мозг зубами.
Со временем мозги мужчины усыхают
И зубы девушек, вгрызаясь, выпадают.

15.06.2020
Лучезара


Рецензии