Здравствуй, Зевс!!! Ола Кала!!! 100
Утро - 100 прочтений
Здравствуй, Зевс!!!
Как живет Царь Нептун.
Все с Русалками пляшет
и топит шаланды.
А вдоль Африки
бродят лохматые банды.
Не пора-ли взять Лук
И проверить звон струн???
Громовержец!
На море опять
Неспокойно.
Хейердалы "Кон-тики"
боятся спускать.
Море Карцево грязно,
вонюче и гнойно.
Кто посмеет назвать
Сей бардак-
Благодать!
Зевс!
Последняя Мощь и Надежда.
Тесла Коля пропал -
может спит,
как и я,
Зевс очнись.
Отвори свои Вежды!
Мы ведь Все
На плаву
на Планете
Земля.
Примечание.
По-гречески Ола-Кола! Приветствие
-Дословно Все очень хорошо!!!
Свидетельство о публикации №120061503136