В эти жаркие дни...
И стаканчик "Мохито" с пузырьками и льдом,
Чтобы чайки кружили на пенном просторе,
Чтоб росли кипарисы и пальмы кругом.
Чтобы нежные волны ласкали мне плечи,
Чтобы ветер прохладу и свежесть дарил;
Но мечты, раскаленные солнцем, не лечат
И болею я морем и нет больше сил.
Только вечер уймет непослушное солнце,
Окунусь, словно в море, я в синее небо,
И в распахнутом настежь оконце
Я увижу, как явью становится небыль.
Свидетельство о публикации №120061503119