Добро ли правит или зло

Добро ли правит или зло
нескладной нашею судьбою?..
Тебе со мной не повезло,
а мне не повезло с тобою.

Но верилось обоим нам,
но нам настойчиво казалось,
что счастье к нашим именам
щекою доброю прижалось.

Увы, как в гроб последний гвоздь,
обида вбита на закате.
Живут два имени поврозь -
отдельно души и кровати.


Рецензии