Басня Во дворе зацвёл Жасмин
Очень важный господин.
Он притягивает взгляды,
Все ему безумно рады.
Пчёлки в гости прилетели,
Дружно на нектар насели:
Вьются, весело жужжат,
Только крылышки дрожат.
Цветёт и пахнет наш, Жасмин,
Он, для всех, как витамин.
Кто бы в гости не зашёл,
Всем по вкусу он пришёл.
Ах, Жасмин, ты наш Жасмин!
Ты такой у нас один!
Сладкий аромат ловлю...
Я сама тебя люблю!
Свидетельство о публикации №120061503052