Давно на всё готов ответ

К чему банальных мыслей спор,
Давно на всё готов ответ:
И ангел человек, и вор….
И правды абсолютной нет!
Одно лишь неизменно-
Все в мире переменно....
И может в том и суть,
Что в нас одновременно
И святости роса и сатанизма муть?!
Я полагаю, что нелепо
Рядясь по моде в слов одежды,
Иллюзией питать свои надежды.
В неведомое верить слепо
Удел последнего невежды….
О чем моей морали сага?!
Ты Бог среди рабов
Иль раб среди Богов
Решает случай и твоя отвага!


Рецензии