Жизнь

Да,  жизнь здесь на земле.
Так скоротечна.
Так, малое мгновение...
А с Богом Всемогущим вечна.
Иисус, всех искупил.
И в вечность путь открыл.
Кто во Христе,  тот новое творение.
И вера действует любовью, верно...
А сила Божья украшает благоволит и укрепляет.
Велик наш Бог, и велики Его дела...
Здесь на земле и в вечности всегда...
15 Июня 2020 Год.


Рецензии