Передрались!
Водка стоит недопитой!
Трудно на фоне жары городской,
Сьесть что-то без аппетита.
Право,о чем же нам всем говорить?
Пить разучились,не пейте!
Лучше от бед себя отгородить.
А что на сердце,убейте!
Люди не могут никак жить,да быть,
Мирно совсем,без скандалов!
Тянет их что-нибудь,да сотворить!
Чтоб на душе легче стало.
Передрались!А ведь были друзья.
Водка стоять так осталась!
Тут проходил мимо,бедненький,я!
Тоже за что-то досталось!
Свидетельство о публикации №120061503008
Анатолий Иванович Загрядский 15.06.2020 17:44 Заявить о нарушении