Мне тебя небеса обещали...

Мне тебя небеса обещали,
Проливаясь искристым дождём,
И лучами светила ласкали...
Но грустила я все о своем.

О тебе шелестели березы,
И травинки на летнем лугу ...
Но стояли в глазах моих слезы -
Я боялась упасть на бегу...

Завороженно волны шептали
О прекрасных бездонных глазах...
Но забыла минуты я рая,
И мечты все рассыпались в прах.

Только... в сердце мелодией чистой
Так хотела проникнуть любовь,
Подрумянив лицо бледнолицей...
Что сдалась со слезами я вновь.

16.05.2020
Аlinessa***


Рецензии
Искренне, хорошие и ёмкие фразы и рифмы!
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   15.06.2020 00:42     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас!

Елена Раимова   15.06.2020 01:10   Заявить о нарушении