Воспоминания
Легкой грусти вуаль
неприменно мой ум заполняет,
Переживая прежние чувства
Блекло, некогда ярких картин,
устаревший сюжет повторяет.
Тень улыбки скользнет,
Превратясь в полумаску,
что нелепо украсит лицо,
безотчётно застынув.
Нет, уже ничего не вернуть.
Вздох разбудит от дум,
хорошо, что все в прошлом
и его я покину.
15.06.2020
Свидетельство о публикации №120061502916
С уважением,
Вадим Кудашов 03.02.2021 00:43 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктория
Виктория Булатова 03.02.2021 22:29 Заявить о нарушении